會員登入

帳號

密碼

驗證碼

花蓮縣醫師公會
學術活動

花蓮縣衛生局/108-109年度建構社區整合性健康照護網路計畫-預立醫療- 我有權利決定,選擇不後悔!

上一頁
日期:2020-02-10

108-109年度建構社區整合性健康照護網絡計畫

  • 醫學倫理教育訓練課程計畫
  • 課程目的:

強化醫護技人員醫學倫理、保護病人的隱私及學習適當的溝通技巧,增進與病人及家屬合作的過程有共同的決定,達成病人擁有照顧服務之「選擇與決定權」,並提供最適合的醫療方式。

二、指導單位:衛生福利部

三、主辦單位:花蓮縣衛生局/108-109年度建構社區整合性健康照護網路計畫

四、辦理單位:臺灣基督教門諾會醫療財團法人門諾醫院

五、講師資料: 李冬梅課長/門諾醫院社工課

六、課程對象: 1.西醫師4.護理人員5.藥師6.其他醫事人員7.行政人員

七、課程日期:2020年02月18日(星期二)

八、課程地點:門諾醫院恩慈樓三樓薄柔纜禮拜堂

九、報名日期:自2020年02月01日起至2020年02月14日,開課單位會以

線上報名的先後順序依序,前50名,提供餐食一份。

十、學分認證:全程參與者,護理師護士、護理學會與專科護理師學會繼續教育積分、西醫師積分、公務員積分(依實際申請結果為準)。

十一、課程表:

時  間

主題

主持人/主講

12:00-14:00

預立醫療-

我有權利決定,選擇不後悔!!

李冬梅課長

十二、本院承辦人員:教研部 李姵緹管理師(電話:03-8241236)

十三、注意事項:

  • 報名成功會給予回函請務必確認回函。

(二)報名後如無法參加課程者,請於上課前3天(不含開課當日)通知。

(三)需全程參與課程並完成滿意度調查表及課程前後測。

(四)線上報名的先後順序依序,前50名,提供餐食一份,請自備水杯。